La funzionalità Comunicazione & Post-It di Cleverp permette di creare veri e propri Post-It virtuali per lasciare messaggi e segnalazioni come promemoria o warning per te e i tuoi colleghi.

Il modulo Comunicazione & Post-It permette di inserire graficamente un post-it con un messaggio all'interno di qualsiasi sezione del software. Ogni utente può visualizzare Post-It che ha creato e quelli che hanno condiviso con lui altri utenti. I Post-It possono essere modificati/eliminati solo da chi li ha generati.
Puoi decidere se visualizzare i tuoi post-it: nella pagina in cui sono stati inseriti da chi li ha creati o tutti nella home page del software.
Il Post-It offre numerose funzionalità (post-it giallo):
Icona per lo spostamento
Icona per cancellazione
Icona per nascondere l'intero post-it
Icona per condividere via mail il testo del post-it
Icona per condividere l'intero post-it con un utente
Icona per la modifica colore del corpo del post-it
Area per la scrittura del testo
Data di ultima modifica



Premendo la combinazione di tasti ALT+N comparirà al centro della schermata un post-it giallo (colore di default) con il testo "Click Here!". Cliccando all'interno del post-it sarà possibile inserire il testo desiderato.

Cliccando sull'icona si aprirà un popup per condividere con uno o più utenti il testo del post-it.
Con il pulsante "Invia" verrà inviata una mail con il testo del post-it ai destinatari indicati.
Con il pulsante "Annulla" verrà chiuso il pop-up annullando l'operazione e i post-it, che prima erano visibili, torneranno ad essere visualizzati.


Cliccando sull'icona si aprirà un popup in cui selezionare uno o più utenti con i quali condividere il post-it.
Con il pulsante "Condividi", l'utente selezionato verrà associato e troverà tra i suoi post-it quello appena condiviso (in sola lettura).
Con il pulsante "Chiudi" verrà chiuso il pop-up annullando l'operazione e i post-it, che prima erano visibili, torneranno ad essere visualizzati.
Dopo la conferma della condivisione, il sistema invia una notifica e una mail all'utente con cui si è condiviso il post-it. Chi riceve il post-it non può né modificarlo né cancellarlo, ma può spostarlo a piacimento.
Il Post-It condiviso si presenta con:
Icona per lo spostamento
Area di visualizzazione testo (non modificabile)
Nome dell'utente che ha creato il post it
Data di ultima modifica

Cliccando nell'area editabile del post-it e premendo il tasto "@" della tastiera è possibile selezionare uno o più utenti con i quali si vuole condividere il post-it.
Una volta selezionato l'utente, il suo nome comparirà nel messaggio del post-it.
Dopo la conferma della condivisione, il sistema invia una notifica e una mai all'utente con cui si è condiviso il post-it.


E’ inoltre possibile condividere entità (commesse, parti, ordini di produzione, etc.) e ricevere un'email ogni volta che viene richiamata la tua attenzione su un documento. Tagga gli operatori per condividere rapidamente documenti e aggiornamenti con tutti gli interessati e commenta le entità di produzione per comunicazioni veloci e facilitate.